Mittagsmenu2018-11-12T20:44:14+00:00

Menü

Dienstag, 13. November 2018

 

Ratatouille-Suppe

 

Truten-Spiessli (CH) an rassiger Mexican-Sauce

serviert mit Orecchiette

Salat oder Suppe
Fr. 24.50

Paniertes Scharbenfilet (Nordostpazifik) mit Tomatenmayo,

Schnittlauch-Kartoffeln & Rahmspinat

Salat oder Suppe
Fr. 24.50

Triangolini gefüllt mit Pilzen

auf gebratenem Reis & Süss-Sauer-Chilisauce

Salat oder Suppe

Fr. 22.50

 

GC-Hit

Cervelat (CH) Cordon bleu

mit Duchesses-Kartoffeln & gratiniertem Fenchel

Salat oder Suppe

Fr. 23.50

 

Caesar-Salad mit Poulet (CH),

Parmesan & Croûtons

Fr. 19.50

Tofu & Kürbis vom Grill

auf grünem Salat & Winter-Spinat

Fr. 17.50

Herbst-Salat mit Eierschwämmli,

Trauben & Hirsch-Trockenfleisch (CH)

Fr. 18.50

„Appenzeller Toast“ – Appenzeller Käse, Trockenfleisch (CH) & Ananas

Fr. 17.00

 

Grand Café Burger (100% Rind/CH)

mit Käse, Speck (CH), Tomaten,

roten Zwiebeln & Chimichurri-Sauce

serviert mit Kartoffel-Wedges

Salat oder Suppe

Fr. 28.00

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.