Mittagsmenu2018-12-18T19:15:02+00:00

Menü

Mittwoch, 19. Dezember 2018

 

Tomatensuppe

 

Pouletbrust (CH) an kräftigem Marsalajus 

serviert mit Kartoffelgratin & Karotten

Salat oder Suppe
Fr. 24.50

Rotbarsch (Nordatlantik) in der Folie

mit Salzkartoffeln & leichtem Kräuterdip

Salat oder Suppe
Fr. 26.50

Agnolotti Tartufo

an feiner Champignonrahmsauce

& frittiertem Peterli

Salat oder Suppe

Fr. 22.50 

GC-Hit

Kalbshamburger (CH) mit Tomate & Käse

serviert mit Pommes Frites

Salat oder Suppe

Fr. 22.50

 

Caesar-Salad mit Poulet (CH),

Parmesan & Croûtons

Fr. 19.50

Nüsslisalat mit Ei & Speck (CH)

Fr. 17.50

Wintersalat mit Steinpilzen & gebratenen Riesenkrevetten (VTN)

Fr. 22.50

Toast mit Schinken (CH), Tomaten & Raclette-Käse

Fr. 17.00

 

Grand Café Burger (100% Rind/CH)

mit Käse, Speck (CH), Tomaten,

roten Zwiebeln & Chimichurri-Sauce

serviert mit Kartoffel-Wedges

Salat oder Suppe

Fr. 28.00

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.