Menü

Freitag, 16. August 2019

Zitronengrassuppe

Kalbsvoressen (CH)

mit Butternudeln & Sommergemüse

Salat oder Suppe
Fr. 24.50

Eglifilet (RUS) an Kräuterschaum

serviert mit Gemüsereis

Salat oder Suppe
Fr. 26.50

Weisswein-Mascarpone-Risotto

mit frischen Eierschwämmli

Salat oder Suppe
Fr. 23.50

GC Hit

Waadtländer Schnecke (Schwein/CH)

mit Kartoffelsalat

Salat oder Suppe

Fr. 23.50

Caesar-Salad mit Poulet (CH),
Parmesan & Croûtons
Fr. 19.50

Salatbowle mit Hüttenkäse & Avocado

Fr. 17.50

Tomaten-Mozzarella-Salat

mit Baked Potato & Sauerrahm
19.50

Fitnessteller
mit Rindsentrecôte (URU) 27.50
mit Pouletbrust (CH) 24.50

Wurst-Käse-Salat (CH) garniert
21.50

Pouletflügeli (CH) 

serviert mit Pommes frites

und Haussauce

Salat oder Suppe

Fr. 27.00

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.