Wochenmenü
27. bis 31. Januar 2020

Tagessuppe Fr. 4.50
Tagessalat Fr. 3.50
Wochensalat
Nüsslisalat mit Ei, Speck (CH) & Croûtons
Fr. 9.00 | Fr. 18.00
Weisses Kalbsblankett (CH)
im Reisring serviert mit Broccoli
Fr. 19.50
Zander (RUS/Zucht) im Bierteig
mit zweierlei Dip & Salzkartoffeln
Fr. 18.50
Gemüse-Gnocchi Pfanne mit Tomaten, Käse, Oliven & Kräuter Fr. 17.50
Tomaten-Mozzarella mit Pesto & Rucola
serviert mit Kräuter-Knoblauch-Baguette
Fr. 17.50
Caesar-Salad mit Grana Padano, Croûtons
Orangen, Speck (CH)
  • mit Poulet (CH)
Fr. 19.50
  • mit Crevetten (VNM/Zucht)
Fr. 23.50
Dessert
Beerenquark mit Müesli
Fr. 3.50

Tageshit Fr. 17.50

Montag:

Käsenudeln mit gebratenen Wienerli (Schwein,Kalb/CH)

Dientag:

Bratwurst (Schwein,Kalb/CH) mit Zwiebelsauce & Röstikroketten

Mittwoch:

Rippli (Schwein/CH)  mit Rotweinsauce & Salzkartoffeln

Donnerstag:

Poulet (CH) Sweet & Sour mit Jasminreis

Freitag:

Penne mit scharfer Salami (Schwein/ESP), Tomaten, Mozzarella

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.
Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.