Mittagsmenu2019-02-18T14:15:15+00:00

Menü

Dienstag, 19. Februar 2019

Gemüsecremesuppe

Rindsgeschnetzeltes (CH)

an feiner Senfrahmsauce

mit Tessiner Polenta & grünen Bohnen

Salat oder Suppe
Fr. 24.50

Gebratenes Tilapiafilet (MYS) mit Tomaten-/Olivenkruste serviert mit Petersilienkartoffeln & Mozzarellaperlen

Salat oder Suppe
Fr. 26.50

Penne mit Olivenöl, Pinienkernen, grünem Spargel, Peperoni & Parmesan

Salat oder Suppe
Fr. 22.50

GC Hit

Schweinscordonbleu (CH) mit buntem Salat

Salat oder Suppe

Fr. 26.50

Caesar-Salad mit Poulet (CH),
Parmesan & Croûtons
Fr. 19.50

Wintersalat mit Riesencrevetten (VNM) & Steinpilzen
Fr. 22.50

Bunte Salatbowle mit Avocado & Hüttenkäse
Fr. 17.50

Appenzeller Toast

Birnen, Appenzeller Käse, knusprige Specktranche (CH)

Fr. 17.50

Pouletflügeli (CH) mit Haussauce & Pommes Frites
Salat oder Suppe
Fr. 27.00

Für allfällige Allergene informiert Sie gerne unser Personal.

Alle Preise in CHF und inkl. 7,7% Mehrwertsteuer.